Врозь...

Наши разговоры
Сотканы из лжи,

Недомолвок, споров -
Слова не скажи...

Наши встречи полны
Фальши и упреков...

Наши взгляды – порознь
Разошлись далеко....

Мы с тобой прощаемся,
Словно навсегда...

Пусть, потом покаемся –
Да уйдут года...


Рецензии