Моя муза Шекспир

Я так люблю твои соннеты.

Под вдохновеньем я твоим.

Пишу стихи и в них души нечаю.

Мне сильно нравиться они.

Ты замечательный писатель.

И драматург всех дней моих.

О как писал ты - Я читала.

И не забуду всех я их.


Рецензии