***

***
Душа моя -большая рана,
Не причинить мне больше боль!
От боли вовсе не устала-
Возможно это моя "роль" !
А ты герой на пару серий,
А для тебя я просто "фон"
Очередной сценарий драмы
Не причинит мне больше боль!
Я стану главной героиней -
Пускай я буду не с тобой .
Займешь ты "роль второго плана"
И посвятишь весь фильм "другой"....

***
Ты человек с другой планеты ,
Который послан для того,
Что бы давал мне все ответы,
Которых знать несуждено.
Ты очень добрый и открытый,
И хочешь сделать хорошо...
Мне жаль ,но я со "своей планеты"
Понять тебя ,мне не дано....
Таких людей я не встречала-
Поверить в это не могу,
И не могу "играть" сначала-
Я ЛУЧШЕ ВСТАНУ И УЙДУ !

Чем дольше ТЫ один - тем тяжелее и тяжелее кого -то найти...

Жизнь творческих людей настолько удивительна,что их очень сложно удивить.....

Когда много работаешь - начинает ехать крыша ,а когда не работаешь - она уезжает!

Общаясь со всякими тварями становишься сукой.

К сожалению правила устанавливаются в начале игры.

Быть одной сложно ,а быть не одной еще сложней...


Рецензии