Скорбим вместе с Польшей

 10 апреля 2010года, в 10-56, на военном аэродроме Северный Смоленской области при заходе на посадку потерпел крушение Ту-154 президента Польши Леха Качиньского.

Змеей для Польши, не ужом
Туман смоленский стал - злодей.
Катынь опять своим ножом
На части рвет сердца людей.

И кто бы не был ты сейчас-
Сосед полякам, или нет,
Они всегда услышат Вас
И сколько б не было Вам лет.

Поделим польскую мы скорбь,
Пусть легче станет все же им.
Не бьет по нам такая дробь,
Мы братство этим возродим.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.