Ветер прошлого из неоконченного

Мысли - тугим узлом,
Прошлое - словно пыль
Тихо смахнуть рукой, но, как степной ковыль
Вдруг заволнуется память...
Снова - зачем? Опять
В зеркале, в той же оправе,
Прошлое будет всплывать...

Картинка - из Интернета


Рецензии
Красиво.Образно.Понравилось.Творческих находок!

Марина Рожненкова   10.01.2017 17:46     Заявить о нарушении