Что то светлое

***
Среди толпы чужих людей
Мелькнула где - то твоя тень.
Я зацепилась, как за нитку
Меня ты заразил улыбкой
Надеюсь, не окажется ошибкой
Свиданье, фото, переписка
Жаль , что находишься неблизко….

***

Наслаждаясь каждым взглядом, издавая сладкий стон
На душе большая радость, то, что ты ко мне пришел.
Появился в моей жизни, ниоткуда , никуда -
Это делает счастливой, Я надеюсь, навсегда.


Рецензии