В память погибших польских политиков

Не обманешь свои секунды,
Хоть и в небесах можем летать…
До боли осознать трудно,
Что и небожители могут умирать.
Ничего удивительного –
Жизнь на аукционе выставлена,
И грош цена ей, как видите…
Раз для богов нету истины…
Мы поскорбим и продолжим бег,
Раз для богов нет авторитетов.
Более ста обычных человек...
Их неделю будут восхвалять посмертно...


Рецензии