Безответно

Тебя желала я всегда.

Любила бредила, любя.

Но не ответил ты в ответ.

И без тебя, мне смысла,

в этом мире нет.

Ты как наркотик для меня.

Желаю я тебя всегда.

Я в мыслях образ проважу.

Ведь только там, тебя найду.


Рецензии