туалетовменяемость

переформатированное до богоузнаваемости
лишнее трехкрылое по парагениальности
задроченно на всяческих запиканных для ясности
первостатейных разностях
до****ели до матности

и первобогоизбранный народногражданосничский
параднопримундиренный приехал в гости срать
до белизноначищенности цивилизационности
в прекраснодушночистенький
свежайший туалет

времетеперьнопонятый загаженный до ужаса
в россии богоизбранной заплеван туалет
и всякий быдлохаревый слюнотекучий ванечка
засрать-плевать-обгадить
готов за полцены


Рецензии