Я теперь тебе дверь не открою

Я теперь тебе дверь не открою.
И ошибки свои повторять –
Не хочу…
Я простилась с тобою…
Было сложно.
Ужасно.
Не скрою.
Но хотелось те чувства убрать…

Я подумала – что там такого?
Больше-меньше одним пацаном…
Не заметила взгляд васильковый…
Со слезами…
И в чем-то суровый…
Всё.
Ты понял.
Уже не вдвоем…

Ты врывался в те сны…
Год за годом…
Словно явь…
Где молчание – гром…
Поднимая бокал мимоходом…
И являясь моим антиподом…
Приглашение вечное в дом…

Тот урок я запомнила точно.
Прогонять – тех, кто послан судьбой…
Невозможно…
Позорно.
Порочно.
Пусть вот даже и – шумно и - склочно…
Это – миссия – шоу с тобой.


Рецензии