В чаще леса

Запуталась в тебе,как в чаще леса,
Где азимут,где компас,просто муть,
И всё понятно,только...небельмеса,
Не просчитать, не сдвинуть,не согнуть

На поле брани ратным вороньём,
Картинно кружит стайкой у памфлета,
А мы с тобой когда-нибудь..убьём,(друг-друга)
В запале с небольшого арбалета

И мне, уже не скрасить твой досуг,
Позиционно буду в нападении...
Подпрыгну к баскетбольному кольцу,
И упаду,смерено...на колени.



...............................

..Где, клонами растят таких Алис?
Которые чудачат по стране!
Я так и быть,иду на компромисс,
А в мыслях:-"На войне,как на войне!"


Рецензии