Песенка бегуна по кругу

В огне большого спорта
Сгорели злость и прыткость,
Сквозь главную аорту
Едва проходит жидкость,
Не понимает сына
Печальная родня,
Большая медицина
Устала от меня.

Сошла с большого круга
Моя большая слава,
Беспечная подруга,
Беспутная шалава.
Моей большой дороги
Бессмысленный вопрос
Мои больные ноги
Решают вкривь да вкось.

Раздрай в большом народе.
Устав в борьбе за это,
Торгую в переходе
Вечернею газетой,
А рядом за три рублика
Молоденький джазист
Разыгрывает Брубека,
Как чистый аметист.


Рецензии