Соси

Пропала девчонка,живущая в нашем дворе,
Она отзывалась, на кличку: "Соси" детворе.
Ей каждый готов был свой завтрак отдать,а я ей пипиську носил
Соси о-о-о, Соси о-о-о Соси!!!

Родители плачут,пропал аппетит у детей!
Висят их пиписьки,найдите девчушку скорей!
Возможно она на трассе стоит,****ся за деньги в такси...
Соси о-о-о-о Соси о-о-о-о Соси!!!

Скажите ребята какую вам бабу купить?
Любую шалаву им папы хотят подарить!
Но дети кричат:
Не меняем друзей нужна нам кого ни спроси!!!
Соси о-о-о-о Соси о-о-о-о Соси

Прошел целый месяц отыщут ее все равно
Вдруг что-то случилось и все посмотрели в окно
Соси там валялась и восемь пакетов с гандонами дети внесли
Соси о-о-о-о Соси о-о-о-о Соси!!!


Рецензии
Это вещь!

Павел Лупский   27.12.2013 21:02     Заявить о нарушении