про половинки

*** ( это про меня и еще кого-то )

Хочу я вырваться из прошлой жизни -
Почувствовать волну страстей,
Избавиться от прежних мыслей
И изменить все поскорей.
Хочу, что б словно сильным ветром
Меня к тебе вдруг занесло,
И что бы взгляд давал ответы,
Которых жду я так давно….
Твои слова, что б душу грели
Мои желания – твои, как птицы
Над рекой летели, сопутствуя мечты мои
И что бы ты мечтал о том же,
О чем мечтаю я давно …..
Что б жить одним дыханьем- дрожью
И просыпаться от того, что рядом ты
И ты так счастлив, как не был в жизни никогда.
МЫ вместе! – нестрашно ненастье и нестрашна беда!
А главное поверить в чудо. Про прошлое совсем забыть
И ничего взамен не требуя, любовь друг другу подарить!

ПОСВЕЩАЕТСЯ  Ольге и Антону.
***
Вы разбежались как две половинки
И разошлись как в море корабли.
Устали от совместной жизни
И от ненужной суеты.
Вы вместе были так похожи,
Поэтому надолго не смогли
Сберечь свою любовь большую,
И сбились с нужного пути.
Терпенья больше не хватило -
Потрачено уж много сил!
Скажите Вы теперь «Спасибо!»
Что были вместе - Бог простил!

***
Не каждому дано вот так влюбляться
Потом так сильно полюбить
И в эйфории счастья окунуться –
Закрыв глаза, про все забыть.
Теперь живете – каждый своей жизнью,
Но между Вами тоненькая нить,
Хоть говорите, что забыли…
Такое невозможно позабыть!
Огонь страстей и пламя счастья
Захватывал Вас каждый день,
Но это Вы не сохранили
Осталась только Ваша тень!


Рецензии