НОЧЬ

  Настал твой черед издеваться
Ты снова покажешь мне сны
Где я погибал и рождался
В обьятьях безстыжей весны

  Ты вскроешь мне вены тоскою
Разлукой сломаешь мне шею
И утром таким одиноким
Простить я тебя не сумею

  Но день пролетит очень быстро
И я забывая про злобу
Тебя буду ждать непременно
Родную до боли, зазнобу


Рецензии