Я не могу

Я не могу без тебя.

Всё время шепчу про себя.

И слов любви сказать не могу.

Как мне быть?

Как мне жить?

Ведь без тебя, я умру.

Согрей меня своим теплом,

И взглядом не говори:-" Потом ",

Что мне делать?

Как мне быть?

Я не смогу тебя забыть,

Сердце болит, нету рядом тебя.

Я готова любить.

И только тебя!


Рецензии