Разбившимся в самолёте

Люди, разбившиеся в самолёте,
Жертвы случайности или закона?
В мире ином вы отныне живёте,
Выпав внезапно из жизни-вагона.

Все вы доверились птице железной,
Мысленный вихрь закрутив неудачно,
Видимость ваша для близких исчезла,
Стал ваш полёт катастрофою мрачной.

Чьи-то магниты сильней оказались -
Тьмы или Света, не знаем мы точно,
Но вы на этой земле не остались,
Не было нити, держащей вас прочно.

В этом беда ваша или спасенье?
Преображение в небе случилось -
Ваше падение иль вознесенье?
Кара Всевышнего иль Его милость?...


Рецензии
Очень непростые вопросы Ты поставила, милая Катенька, но важные....
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   26.11.2012 18:40     Заявить о нарушении
Думаю, не одна я их ставлю. Многих касается...
Спасибо!

Екатерина Щетинина   27.11.2012 11:30   Заявить о нарушении