Плохим и хорошим...

Скажите учитель ответ на вопрос,
Он вроде и сложен, но вроде и прост,
Как так, что хорошие люди уходят,
Плохие же сладко и долго живут,

Вопрос этот есть бесконечности дверь,
За  ней все ответы, сходи и проверь,
Я знаю, плохому есть в смерти отказ,
Кто добрый, тому отберется жизнь в раз…

*Плохим людям нет смерти, а хорошим жизни…речь идет об очень хороших или очень плохих людях. Вас это не касается))…


Рецензии
Мрут, браток, и те, и эти,
Смертны все на этом свете.
:-))-:

Пересмешники   25.04.2010 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.