Без названия

Помолись за меня, помолись
Если веришь,   своему Богу....
Я уже стою у порога,
За которым кончается жизнь.
Помолись за меня,  помолись
Веришь? -   крылья мои осмелеют
И одним изящным рывком
все пространства  -  я одолею....
Может, все...   и простится -
не вдруг, так по милости божией,
что приятней... Помолись за меня....
Помолись...А потом... обязательно -
....    жди обратно......


Рецензии