Об алкоголизме

***
Ты не похожа на алкоголичку,
Но пьешь ты каждый Божий день.
Ты девушка, тебе всего лишь тридцать!
Все в жизни впереди - поверь!
Зачем себя ты так вот травишь?-
Бежишь ты от себя самой ….
Когда ты алкоголь оставишь?
Подумай, трезво – что с тобой?
Тебе не нужен собутыльник,
Который спаивал тебя –
Конечно он и не насильно –
В твоих руках судьба твоя!

***
Ты перестань бутылки прятать –
Обманывать себя и всех!
Здоровье - портишь безвозвратно!
Все будет хорошо! - поверь!

22 июля 2007 г. (Для близкого человека)

***
Поверь в меня! И я поверю.
Ведь вера – это главное – душа!
Без веры человек бездушен
Живешь так тенью не спеша….

***
Я одинока и пуста,
А жизнь как пепел сигарет во время ветра -
Все падает … и остается пустота….
Хабарик – стержень непонятной марки
И мне себя так не найти,
А главное – не сбиться с толку!
И не свернуть мне с нужного пути….

***
Каждый день все очень меняется
Декорации, мелькают - люди пугаются.
Те, кому 20 все так же влюбляются,
Я остаюсь одна – а ты все теряешься….
Есть у нас что- то общее – наше маленькое
Быстрое прошлое. Будет ли настоящее-
Такое хрупкое нежное и манящее?
Твое долгое молчание – чувства внутри.
Боишься открыться мне – бежишь от суеты.


Рецензии