Никогда

          ***
             ...Всё  получишь  в  Вознесение,
                когда оно будет в Воскресение...
                (шутка)

 Никогда не ругай своё прошлое,
 - Не ропщи на него и не славь.
   Оттолкни всё наносное, пошлое,
   А, мерзавцев – сотри, обезглавь!

 Только сам соберёшь, что посеешь,
 И достигнешь всего, что хотел.
 И спроси, лишь с себя, – что имеешь?
 - Не  жалей свеч в игре, знай предел.

 Счастлив тот, кто взлетал и падал,
 Поднимался с колен и терпел.
 Пережил, осознал и жаждал
 Продолжать созидать свой Удел?

  - Излучай свою сущность всегда!
    Будь собой! Не кажись никогда!


Рецензии
Хороший наказ. Особенно для начинающих свой жизненный путь.
С уважением Ольга.

Ольга Михайловна Орлова   12.04.2010 02:18     Заявить о нарушении