Равновесие

А в сущности - одно и тоже
Количество тепла и света
Во времени так равновесно:
Зимою ночь подобна песне-
Длинна,светла и холодна
И я по ней скольжу..одна

И так встречаю темень летней
Тысячеглазой тишины
Cонеты дивные - на чреслах,
Прощаний cтрасть, весна любви..

Слепят лучи шального солнца,
Их светом пОлнятся стихи.
И с каждым преломленьем-звонче:
Лети к нему,скорей, не жди..


Рецензии