Ну, а ты быть хочешь нужным

Ну, а ты быть хочешь нужным…
Развеселым и высоким…
Не понтовым…
Не лохушным…
Не критично-одиноким.

Что ж –
Выруливай на радость…
Позитивно
И взаимно
В этом есть
Сгущенка-сладость…
Хоть и с виду – примитивно…

А зато – как сразу ясно!
Без иллюзий…
И вампиров.
Быть с друзьями – да – прекрасно…
Но – не создавай кумиров…


Рецензии