Зима уходит

    Зима уходит

    Зима...,
    за горизонт
    уходит...,
    ночной морозец
    день сменил
    теплом...,
    и лёгкий ветерок,
    весёлый, тихий,
    съедает снег...,
    настал весны...,
    порог!
    1124. 08.02.2010г.


Рецензии