уснувшее кафе

            УСНУВШЕЕ КАФЕ



 Опавшие листья цветные
 Прибиты дождями к столам.
 Свидетели лета немые
 О прошлом напомнили нам.
 

 Тут музыка тихо играла
 И шел разговор не спеша.
 В безумии чувств утопала
 Под ласковым взглядом душа.


 Сейчас здесь и пусто, и тихо:
 В природе конец октября.
 По столикам прыгают лихо
 Упругие капли дождя.


Рецензии
Нежно-мелодично, хорошая основа для песни.

Ира Ситникова   08.06.2014 19:31     Заявить о нарушении