Сретенье

    Сретенье

    Зима с весною
    встретились -
    сретенье...,
    от сна зимы
    природы
    пробужденье!
    Пора Весны...,
    её колокола
    звонят...,
    предвестие весны...,
    тепла!
    1123. 08.02.2010г.


Рецензии