в полночь...

Где неяркий оставлен свет
                В полночь,
Там заботы ненужной нет
                В помощь.
Там обрывки забытых фраз -
                В стены
Там печали уставших глаз
                Немы.

И касается вновь плеча
                Холод
И не нужен мне чтоб молчать
                Повод.
Заслонила бы я собой
                Горе...
Только нет больше сил с судьбой
                Спорить.


Рецензии
Пронзительно... Спасибо! С Теплом, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   13.07.2010 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.