А мне надоело быть камнем...

  Где грех, там всегда есть свобода
Где святость - только режим
И мы под одним одеялом
Не любим, а робко дрожим

  Боимся, что скажут люди
Боимся споткнуться, упасть
Клейменные с детства моралью
Забыли про чувства и страсть

  Я слов столько правильных слышал
Каким должен быть человек
С презрением к алчному телу
В цензуре почет и успех

  А мне надоело быть камнем
И видеть пустые глаза
Любви ни к чему покаянье
В "лжесвятости" больше греха


Рецензии