Горю я в пламени любви!

Горю я в пламени любви.

Хочу чтоб рядом, был лишь ты!

Бросает в жар меня твой взгляд.

Как я хочу чтоб был ты рад.

Я в бездну брошусь за тебя,

Ведь сильно я люблю тебя.

Покоя нет мне никогда.

Когда не вижу я тебя.

Не оставляй меня, родной.

Хочу всегда я быть с тобой.


Рецензии