Вот так рождаются стихи

Вот так рождаются стихи,
             Когда прозрачной каплей грусть
Стекает ручейком с щеки
             Касаясь чуть усталой кисти.

Вот так рождаются стихи,
             Чернилами рисую слово..
Когда разбиты все мечты
             И сердцу умирать не ново.

Вот так рождаются стихи,
            А может лучше б не рождались вовсе
Так слезы капают в тиши
            Смываясь темнотою ночи

Вот так рождаются стихи....


Рецензии
Согласна, такие стихи должны рождаться чаще, но не такой ценой... Улыбнись, милый Ёжикк)))

Арктический Волк   18.04.2010 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.