Я пишу о море...

Я пишу о море,
Море так глубоко,
Я ищу на камнях
Белые ракушки,

Я пишу о море,
Ну а в сердце моря,
Ну а в сердце моря,
Спрятана жемчужина.

Я купаюсь в волнах
Волны ходят в кольцах.
И несутся к берегу
К берегу несутся.

Ну а в сердце моря,
Тихо и спокойно.
Там, где сердце моря,
Спрятана жемчужина.
               
                2003 г.


Рецензии