Вновь Весна...

Вновь весна будоражит кровь!
Солнце манит лучами желаний!
И зачем ожидаем - любовь?
Разве мало нам испытаний?

Манят грёзы в закрытую даль,
Что там, как там, не ведаем сами,
Но грустит от чего то душа?
Не хватает простого внимания!

Как ждала я Весну! Для чего?
Чтоб душа отогрелась от холода?
Я наивна, но мне не смешно!
И не радует глаз Мира- золото!

Всё как прежде,заботы, дела,
Не хватает чего то Главного?
Кто бы мудрый мне подсказал,
Как не слушать Весной мне Лукавого!

Как отвлечься от лишних Дум?
И от желаний, что жить мешают?
Заморозить бы в сердце Весну!
Лёд, ведь тоже красиво мерцает!

Пусть Весна будоражит кровь!
Заморожу Душу - на время!
Не нужна мне сейчас Любовь!
Не ко времени это бремя!


Рецензии
В КАЧЕСТВЕ ПИЛЮЛИ ОТ ДЕПРЕССИИ И ВЕСЕННЕГО ОБОСТРЕНИЯ

Вновь весна будоражит кровь!
Не морозь ты душу – не время…
Лучше жди, и придёт любовь,
«Растворяя» твои сомненья!!!

Всё классно!!! И всё будет хорошо!!!)))

Надя Шпак   10.04.2010 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Кто бы сомневался!

Ирина Владис   10.04.2010 23:11   Заявить о нарушении