рано

падение смерть
растение жизнь
случайные связи неслучайно случаются
то что однажды экран показал
больше не будет в экране казаться

история очень простая короткая умная но впрочем насущная даже
зима холода в одиноких домах жмутся друг к другу люди
в один из таких вечеров четвергов
на хату к никите приехала маша

никита был голоден зол молчалив ненавистлив
маша была хороша и умна соблазнительна жутко
никита наполнил бокалы водкой
маша вздохнула на грудь приняла и включила ящик

там толстая тетка вещала о том
что в чечне какой-то урод в людном месте взорвался
не урод а уродка поправил никита
шахидка наверное мужики так не станут

маша не спорила верила думала
может никите спокойно она доверять
но ошибалась он выключил телек
и тушей своей на нее навалился безбожно

ей не хотелось он был некрасивый
грубый дурак и неджентльмен
а у него уже целых два месяца
не было женщины *** весь усох

вот и случилась она забеременела
а ей ведь шестнадцатый шел годок
никита сдулся уехал на ***
от этих проблем в москву

там он конечно забомжевал и сдох
но маше с ребенком от этого радости мало
замуж никто не берет и хочется сдохнуть рано


Рецензии