Полёт Овода. Сократ

Учитель,
брат мой,
в дружеском застолье
скажи:
зачем
назойлив,
словно овод,
"Афинскому Коню"
не оставляешь повод
дремать, как в стойле?

В отмщенье
Конь
убъёт тебя,
Сократ..

Но Лета твоё имя не поглотит!
Для мыслящих ты памятен стократ,
вовек всяк мыслящий с тобою, брат,
духовно пировать всегда непротив!


Рецензии
Что-то Вы нынче раззужжались, Овод.
Кто на это дал Вам повод?

Елена Кантаржи   11.04.2010 00:38     Заявить о нарушении