Мой ангел неземной!!!

Сегодня ты приснился мне.
Твоя любовь была прекрастна.
Твои слова и поцелуи,
тепло твоих красивых рук,
ты так ласкал меня, любил!
Ты ведь меня боготворил!
Но вот проснулась я, и все, исчезло.
А на яву всё хуже чем во сне.
Ведь здесь люблю лишь я,
а мы...ты любишь лишь её.
Её целуешь ты, ласкаешь,
она твоя, и ты её!!!
Пусть будет так - вель ты счастлив!
А со своими чувствами я справлюсь без тебя!
Лишь Бога одного молю,
чтоб счастлив был мой ангел неземной!


Рецензии