***

Тишина опустилась на плечи,
Я стою, позабыв обо всём.
И вдруг вспомнились старые речи,
Что уже смыты тёплым дождём.

В голове миллионы вопросов,
Что тревожат так рано, с утра.
Неизбежность привычных расспросов,
Обжигает как пламя костра.


Рецензии