Млечный путь

Возьми меня с собою в небо!
Туда где плачут облака.
Пусть тяжело, но все же мне бы
Пройти дорогой чумака...

 И волосы пусть треплет ветер,
 И пусть горят мои глаза.
 Я только пред собой в ответе
 За все что будут чудеса.

  И пусть в безлунный тихий вечер
  Лишь стон гитары прозвучит
  И не задует ветер свечи...
  Никто меня не приручит....

   И холод нас обходит мимо,
   И страх уходит в никуда.
   Мы понимаем что любимы...
   И понимаем...никогда...

    Но не грустим, ведь будет вечер,
    И снова встретятся глаза
    Пусть мимолетна наша встреча
    Но и расстаться нам нельзя.

     Ты одинок. Ты просто сильный.
     И каждый день ты свой творишь!
     И пусть грустишь..но так..не сильно...
     Наверно просто любишь жизнь.

      Я подпою тебе тихонько
      Пусть льются наши голоса
      За это, Ты, увидев Солнце
      Возьмешь с собою в небеса...


Рецензии