***

***
Мне не нужны пустые взгляды
Мне не нужны пустые сны
Все этого не надо – мне надо просто теплоты!

***
Мальчики носят обручи,
Мальчики носят меха
Они не смотрят под ноги,
Пустая у них душа…..
Забыли они про свиданья,
Не дарят девчонкам цветы.
Для секса готовы на признания
Не чувствуя в этом вины .


Рецензии