История рождения певицы Согдианы

Красоту твою создали Боги
Они задумали тебя давно,
Когда родилась ты, дитя природы
Впитала краски света и тепло.
На рассвете солнца в зимний день
Родилась звезда востока, позавидовал и летний день…
Она сияла светлой аурой и душой,
Несла собой сиянье пламя и покой.
В глазах виднелись мир, надежда и любовь
И сердце девочки стучало, и бурлила кровь.
Ребенок рос, настали дни
Звезда созрела для эстрады,
Меняла песни и наряды,
Судьба свершилась на пути.
Недаром ведь гласили Боги –
«Осуществятся все мечты,
звездой знатной станешь ты!»


Рецензии