Зачем

Зачем играешь ты со мной?
Ты улыбаясь - обнимаешь,
а сам ты любишь лишь её.
Зачем надежду ты вселяешь?
Ведь я жива, хочу любить,
творить, тебя боготворить.
Зачем вонзаешь нож в меня?
Всё глубже, глубже,
аж до сердца.
Но всё не страшно, я уйду,
туда где любят, понимают.
Но знай мой милый, дорогой,
люблю тебя и буду помнить,
я даже там на небесах...


Рецензии