Я не блузку перед вами растегнула А было всё 2009

Я не блузку перед вами растегнула.

Я не блузку перед вами растегнула,
Обнажила перед вами я не грудь.
Я  поверила, что сплетни обманула-
Тем, что душу приоткрыла я чуть-чуть.

Обо мне теперь известно вам так много.
Что каждый может лаского куснуть.
До тошноты: друзья со мной так строги:
Помоями в тихушку обольют.

Каждый из друзей грозился, клялся:
Не грусти-печалься-мы с тобой.
И когда ко мне ты  возвращался-
Говорили мне о той, другой.

И вдруг одной понравилось мне быть.
Не стало сплетен , боли все утихли .
Я постараюсь всё  скорей   забыть.
Спрятав на замок о тайном мысли.


Рецензии
И правильно! Всё плохое надо забывать ,выжигать из своей памяти, так легче живётся,это точно!
С теплом ,к тебе ,Валюша,
Я:-)))

Лариса Меркер   14.04.2010 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.