Обниму необъятную Вселенную

Обниму необъятную Вселенную!
И увижу истоки Мироздания.
Нежно прикоснусь губами солнца.
Всласть напьюсь я,огненного яда.
И усну я в колыбели лунной.
Ночь меня укроет звездной шалью.
Растворюсь я в облаке небесном.
От любви и нежности сгорая.
Ветер сжав меня в своих объятьях.
Будет целовать меня лаская.
Ну а дождь живительною влагой.
Вмиг души моей омоет раны.
И душа моя вернется к жизни.
Всеми красками радуги сверкая.


Рецензии