Сказав прощай - не возвращай любви!

У слов поспешных, сказанных в сердцах,
Была своя огранка и оправа...
Теперь одна печаль о двух концах, -
Твой путь бежит налево, мой - направо.

Кто из двоих был прав, кто виноват,
Нам и самим уже не разобраться.
Да только жизнь свою, и был бы рад, -
Не перепишешь с нового абзаца.

Я не дождусь ни писем, ни звонка,
Разлита в сердце горькая остуда...
Теперь о двух концах одна тоска,
И все надежды - разве что на чудо!

Сказав: прощай - не возвращай любви!
И ниточки связующей основы
Не рви в слепой горячности, не рви!

Ведь у разлуки все венцы терновы!
 


Рецензии
Красивые, проникновенные строки.Выстраданные, обдуманные не раз...
О.

Ольга Головенкина   07.08.2010 15:09     Заявить о нарушении
Оленька!
Искренне благодарю Вас за отзыв!
Рада Вам.

Мила.

Мила Даничкина   08.08.2010 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.