Весна и культиватор. Нешутейное

Днесь вязко длился мой апрель
Трудами праведными полон,
От марта к маю аппарель,
Весною с двух концов прикован.

Ни шаток-валок тот мосток,
Но все же, рано или поздно,
Сирень прорежет лепесток
По майским ростепелям росным.

И раскатившись по мосткам,
В июнь влетая безоглядно,
Народ помчится в отпуска
Забыв про майские парады.

Кому-то солнцем греть бока
В Дубаях, прочих палестинах,
а Волга-матушка река
Иных покормит осетриной.

Ну, а у нас расклад простой -
Лопатой ворошить планету.
В лопате много сил весной,
Жаль, в организме столько нету.

Но глядя в грабельный прицел,
Мы крепко держим жизни вымпел-
Кто смел весною, тот и съел.
Зимой. И под закуску выпил.

Вот так. А вы, дескать, Бали.
Да нас и тут неплохо кормят.
Расейской матушки-земли
Покуда не иссякли корни.

Я не из зависти – я так.
(Хотя, из зависти я тоже)
Прощайте, время драить трак.
У культиватора. До дрожи.


Рецензии
Привет труженику расейской агрокультуры и овощетехники! А ваще-то если п у народа были тугрики, то он хрен бы культиватору мозг прочищал, а тоже ба на Гавайях прибой мучил телом жырным, так мне мыслицца!

Игорь Белкин   10.04.2010 20:29     Заявить о нарушении
И Вам приветик, Игорь Кастантиныч! Голова у Вас, как у Бриана, лично я бы Вам палец в рот не положил!)))))))

Сергей Дашук   10.04.2010 21:48   Заявить о нарушении