Две судьбы... Две черты

- Ста-ре-ем…
- Нет! Всегда мне двадцать пять!
- Ста-ре-ем…
- Сказала же, чего, опять?
В душе всегда я молода,
хоть, лет проходит череда.

- Ста-ре-ем…
- Ох, зануда ты!
- Ста-ре-ем…
- Нет в тебе мечты!
А я еще в плену идей,
хочу внедрить их поскорей,
а ты-ы-ы!?
                Полвека еще нет.
Все ноешь...
                Что за человек?!
Ста-ре-ем – блеешь без конца…
давай бутылочку винца,
затянем песен… иль стишок,
в запасе шуточек мешок…

- Вот, разошлась… притихни малость.
Ста-ре-ем…
      Во-о-от… ка-ка-я… жа-а-алость!!!


                2010г.


Рецензии
Из всего я выбрала две строчки: В душе всегда я молода, хоть лет проходит череда...

Люсия Пент   19.04.2015 21:42     Заявить о нарушении