о поколениях х и у

я - поколение большого пальца.
вы - дети с ключом на шее.
вам - мечта среднего американца,
мне - дартсовые мишени.

я - игрек пяти квадратов,
вы - иксы афганистана,
вам - с шестьдесят четвертого по восемьдесят пятый,
мне - вся вечность вне плана.


Рецензии