***

Что от меня останется на этом свете?...
Немного грустных песен, спетых ветру,
В ночи летящий тихий вздох прощальный,
Да из-за грани взор души печальный,
Качанье маятника, отмеряющего вечность,
И время, продлевающее бесконечность,
В осиротевшем гардеробе серый галстук...,
И надпись на надгробье: "Он старался..."   


Рецензии