Ксенофобия - удел слабых

Анекдот.
"На свете ненавижу две вещи: расизм и негров!!"


                Охота встрять: я не терплю расизма,
                А вот, Обаму, чуточку, люблю!
                Не вижу я причин для пессимизма:
                Большой причал - большому кораблю!
                Люблю болеть за Кассиуса Клея
                И с Армстронгом тихонечко пою...
                Уитни Хьюстон иногда жалею,
                Но, всё-таки, я их (как вас!) люблю... ;-)



Whitney Houston - I will always love you 
http://video.mail.ru/mail/vanelli_58/249/279.html?liked=1


Рецензии