***

Все – надоело,
Я меняю свою роль!!!
Хватит, достало,
Сыпать на рану соль.

Стану я другою,
Всему на зло.
Сколько стою,
Знаю просто.

Надеваю маску,
И смеюсь в упор.
Нападение в защиту,
Щелкнул мой затвор.

29.03.2010


Рецензии