апрель-капель

Зарифмовать апрель-капель
Легко и просто.

Но на дворе стоял апрель,
Тогда серьезно;
В разгаре самом
Была капель,
Когда накрылась комом
Любви тихая трель.

А на дворе стоял апрель,
Когда все было просто.
Прошла в душе метель,
Оттуда вымев все начисто.

И став практически свободной,
Возненавидела апрель,
Девчонка с глупой прозой,
Записанною под диктовку…
              На заметку.

26.02.2010


Рецензии